17:00-17:40 Mesa redonda ganadero cárnica: ¿Estrategias de mejora de la competitividad del
sector porcino español frente a los nuevos retos: Sanidad y Bienestar animal, Sostenibilidad
y Reputación del sector¿
Modera: D. Pedro Olivares Sánchez. Responsable Veterinario área I+D+i El Pozo Alimentación S.A.
Participan:
D. Giuseppe Aloisio. Director General de ANICE.
D. Alberto Herranz. Director General de INTERPORC.
D. Miguel Ángel Higuera. Director General de ANPROGAPOR.
17:40-20:00 Estrategia de desarrollo sostenible para la ganadería del futuro.
Huella ambiental, inteligencia artificial, innovación y buenas prácticas.
Modera: Dña. Isabel Mª Fernández Bastida. Responsable de Sostenibilidad y Medioambiente en CEFUSA
Grupo Fuertes.
Novedades sobre ECOGAN, REMODEGA, hidrólisis e inspecciones.
Ponente: Juan Pedro Vera Martínez, Director General de Producción Agrícola, Ganadera y Pesquera,
CARM.
Pros y contras del biogás.
Ponente: D. Jorge Ibernón Fernández, Jefe de Servicio del Servicio de Gestión y Disciplina Ambiental ,CARM.
Huella de carbono de las instalaciones ganaderas y nuevo Informe de Sostenibilidad CSRD.
Ponente: Dª. Isabel Mª Fernández Bastida. Responsable de Sostenibilidad y Medioambiente en CEFUSA.
La inteligencia artificial aplicada a los nuevos índices de sostenibilidad.
Ponente: Dª Cristina Sanmartín Ruiz OPP Group.
El ganadero como eje central en la comunicación.
Ponente: Dª Alba García Camprubí, Gerente del Clúster I+porc.
20:00 Vino Español.